Kenny

009.Polygon链域名:sns.chat(未发币)

011.cosmos域名:https://app.starname.me (未发币)

018.Juno域名:https://dens.sh/tokens/register (刚出)

sns.chat 域名注册

首先连接钱包,搜索你要注册的域名

点击 request to register

Rainbow 很荣幸成为Polygon Developer Support Program资助的项目之一,是一个以保险为核心的去中心化金融市场基础设施。目的是开发基于区块链技术的开放式保险协议应用,构建集成互通的保险协议矩阵,形成统一的保险基础设施,服务于去中心化的金融网络。

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU2NTc1MTc5MQ==&tempkey=MTE0OF9yYitDNzlOT0lScW10dHBoT2E3dUQ3eHVReU40eldUTFNYUUVLTG0wOUtKRGZNaU9YMHhFeWdsNi1aU2syYjVnbFI3UGpJWlZ5ZkVDYXlycUlKNGV2ZGVScVV6Vl81VjA4Y2ZIOTJDSmc5c3hWWHpCZXBRNC1LZnBKWnBKbjRlVkhHSDE5ZzdkczdQTE5sVXZxcWdxYWM4VHlqRHcxTXMwN29iVC13fn4%3D&chksm=7cb44aca4bc3c3dced0b047ff839b4341da85ac44ed92b975aaec0af50e9dfd3a0cc173a8f9a#rd

在 Rainbow,我们希望以保险为突破口,鼓励和完善去中心化金融生态,推动其成为下一代 Web3.0 基础设施的核心,为保险行业提供广泛的应用和前景。

我们很高兴地宣布推出 Rainbow 测试网,并欢迎 DeFi 用户试一试,并对未来感到惊讶。

请按照分步说明在我们的测试网平台上进行尝试。我们感谢您的反馈,您可以在我们的 Discord 小组中与我们联系,在 Twitter 上关注我们,并随时给我们发送电子邮件。

A.参与#Rainbow Testnet、发现错误或提出宝贵建议将在未来获得奖励。

测试网官网: https ://www.rainbows.finance/#/app

本轮 Rainbow 测试网活动将在 Rinkeby 测试网进行。必要的测试网 ETH 和 USDT 可以从以下水龙头获得:

ETH:https://faucet.rinkeby.io/

USDT:0x1fef383ba7673d4d41ee08d4bb8968d2de4a670d

B.成功连接钱包后,顶部会出现USDT水龙头按钮。

在这里声明下,项目纯属我自己个人的研究,还请各位群友,粉丝,在跟着教程操作之前,一定要做好相关的研究,不管是百度,谷歌,推特也好,一定要做好相关的研究,谨防上当受骗。

而且我的话也不能百分之百相信,因为我也不知道我说的话是不是对的,所以还请大家做好研究,再操作。有时候,我也会因为所谓的空投而昏了头脑,不顾项目研究,就瞎鸡巴来,是因为我承受得住。

准备:

1. luna 代币,钱包使用:https://station.terra.money/swap

2. keplr 钱包

首先需要准备一个 keplr 这个钱包,非常简单,只要输入这个地址,点击添加到 chrome 浏览器即可

https://chrome.google.com/webstore/detail/keplr/dmkamcknogkgcdfhhbddcghachkejeap?utm_source=chrome-ntp-icon

evmos是cosmos系中唯一的兼容以太坊evm的项目。任何项目要是兼容了evm后都能获得极大的(市值)进步。目前主网尚未上线,据官方消息,上线后将会给绝大多数以太坊协议用户空投,cosmos系的质押者更是不会被落下。

evm 是什么,这是个好问题,值得我们去探讨,下期节目揭晓

几个网站:

  1. chainlist.org
  2. https://discord.gg/evmos
  3. https://faucet.evmos.org/
  4. https://evmosians.space/​

首先我们需要准备小狐狸钱包

然后到 chainlist.org 这个网址添加 evmos 测试网

  1. 连接钱包
  2. 搜索测试网
  3. 点击添加测试我

然后进入官方的 discord: https://discord.gg/evmos

  1. 找到 #bot-commands
  2. 以 !addr 0x地址
  3. 获得 evmos 开头的地址